おいしいもの

「#イクナス常備菜」当選レシピを実際に作ってみました

IKUNASvol.7で募集しておりました、「#イクナス常備菜」。
皆さま、たくさんのご応募有難うございました。

現在販売中のIKUNASvol.8にて、ご当選の3名様のレシピをご紹介しております。

どれも美味しそうな、常備菜ばかり…これはぜひ試してみたい!ということで、
IKUNAS編集部でも、こちらの3レシピを実際に作ってみました!
季節のお野菜は代わりの食材で、切り方などは見様見真似ではありますが、
その様子をレシピ動画にしてみました。

実際に作ってみたら、どれも、手軽。そして、とてもおいしいレシピばかり!
ぜひ、みなさんも参考にご家庭でもチャレンジしてみて下さいね。

 

「#イクナス常備菜」キャンペーン

ベストf賞
nao_naomin123様 「なすの焼き浸し」

マルヨシセンター賞
musubimanpuku2525様 「発酵ポテトサラダ」

イクナス編集部賞
k.michiko_aki様 「ミンチでロールまんば」

また、1月末で終了しました、「#イクナスアレンジ飯」は
現在抽選中です。こちらの当選者は、次号IKUNASvol.9にて発表予定です。
こちらも、おたのしみに♪

  • 記事を書いたライター
  • ライターの新着記事
ikunas

香川・四国のヒト・モノ・コトを伝える雑誌IKUNAS(イクナス)の編集部です

  1. 会員限定:古民家Café 季|古民家とコーヒー

  2. 会員限定:サイトウコーヒー|古民家とコーヒー

  3. 会員限定:Tetugakuya|古民家とコーヒー

コメント

この記事へのコメントはありません。

RELATED