「#イクナス常備菜」当選レシピを実際に作ってみました

February 13,2019

IKUNASvol.7で募集しておりました、「#イクナス常備菜」。
皆さま、たくさんのご応募有難うございました。

現在販売中のIKUNASvol.8にて、ご当選の3名様のレシピをご紹介しております。

どれも美味しそうな、常備菜ばかり…これはぜひ試してみたい!ということで、
IKUNAS編集部でも、こちらの3レシピを実際に作ってみました!
季節のお野菜は代わりの食材で、切り方などは見様見真似ではありますが、
その様子をレシピ動画にしてみました。

実際に作ってみたら、どれも、手軽。そして、とてもおいしいレシピばかり!
ぜひ、みなさんも参考にご家庭でもチャレンジしてみて下さいね。

 

「#イクナス常備菜」キャンペーン

ベストf賞
nao_naomin123様 「なすの焼き浸し」

マルヨシセンター賞
musubimanpuku2525様 「発酵ポテトサラダ」

イクナス編集部賞
k.michiko_aki様 「ミンチでロールまんば」

また、1月末で終了しました、「#イクナスアレンジ飯」は
現在抽選中です。こちらの当選者は、次号IKUNASvol.9にて発表予定です。
こちらも、おたのしみに♪

この記事をシェア

  • facebook
  • twitter
  • LINE

RELATION関連記事

TAG記事一覧