「#イクナス常備菜」当選レシピを実際に作ってみました
February 13,2019
IKUNASvol.7で募集しておりました、「#イクナス常備菜」。
皆さま、たくさんのご応募有難うございました。
現在販売中のIKUNASvol.8にて、ご当選の3名様のレシピをご紹介しております。
どれも美味しそうな、常備菜ばかり…これはぜひ試してみたい!ということで、
IKUNAS編集部でも、こちらの3レシピを実際に作ってみました!
季節のお野菜は代わりの食材で、切り方などは見様見真似ではありますが、
その様子をレシピ動画にしてみました。
実際に作ってみたら、どれも、手軽。そして、とてもおいしいレシピばかり!
ぜひ、みなさんも参考にご家庭でもチャレンジしてみて下さいね。
「#イクナス常備菜」キャンペーン
ベストf賞
nao_naomin123様 「なすの焼き浸し」
マルヨシセンター賞
musubimanpuku2525様 「発酵ポテトサラダ」
イクナス編集部賞
k.michiko_aki様 「ミンチでロールまんば」
また、1月末で終了しました、「#イクナスアレンジ飯」は
現在抽選中です。こちらの当選者は、次号IKUNASvol.9にて発表予定です。
こちらも、おたのしみに♪