瀬戸のおむすびプロジェクトの新商品は、家族で楽しめるお手軽ごはんとおつまみです

September 20,2018

今回、9月30日発売のIKUNASvol.8では、瀬戸のおむすびプロジェクトの
新商品をご紹介しております!

その名も
「さぬき鶏小僧」と「讃岐めし」です。

ご家族みんなで楽しんでいただきたいので、今回のパッケージは
ちょっと生意気なかわいい鶏のイラストが主役です。

「さぬき鶏小僧」は 揚げ物=アツアツ がおいしいという概念を大きく覆す、ひんやりシャリシャリ食感のおつまみです。冷凍庫から取り出して、半解凍で食べるのが正しい食べ方。晩酌のビールのおともやちょっとしたおやつに、ホームパーティのオードブルの一品にと、さまざまな楽しみ方ができます。

「讃岐めし」は国産鶏と香川県産ごぼうがたっぷり入った混ぜ込みご飯。
冷凍庫から取り出してレンジアップすることで、戸を開けた瞬間ごぼうの豊かな香りが拡がります。お肉は小さめに切ってあるので安心して食べれますよ。簡単な食事にはもちろん、お酒の後の締めにももってこいの大人に人気のお味です。

IMG_1300 (2)

詳しくはIKUNASvol.8にてご紹介しております。
発刊まで、今しばらくお待ち下さい!

この記事をシェア

  • facebook
  • twitter
  • LINE

RELATION関連記事

TAG記事一覧