IKUNAS f 学べるランチ 「イタリアンのシェフに学ぶ 家庭で使えるオリーブオイル術」
November 07,2018
ご好評を頂いております、IKUNASvol.8「口福はそばにある。」
こちらの特集「植栽110周年 オリーブのおはなし」でご紹介しております、
オリーブオイルを家庭で楽しむレシピ。
このレシピの味わいをプロの調理で、味わって頂けるワークショップを行います!
家庭でもお手軽に出来るレシピですが、プロならではコツや、
素材選びなど実際に、デモンストレーション頂きながら
出来上がったお料理をランチとしてお召し上がりいただきます
講師はIKUNASでもご紹介のイタリアンキッチンLa Salute シェフ 中野誠司さんです
オリーブオイルとの意外な組みあわせに驚くこと間違いなし!
オリーブオイルのおいしさと本来の味わいを感じてみませんか?
ぜひ皆さんのご参加をお待ちしております!
講師
イタリアンキッチン La Salute シェフ 中野誠司さん
開催日 2018年11月20日(火)11:00~
参加費用 お一人様 3800円
会場 弊社3F IKUNASカルチャー(高松市花園町2丁目1-8 森ビル3F)
定員 10名 (定員になり次第受付終了)
ワークショップ内容
IKUNAS.vol.8に掲載のオリーブオイルレシピを中野さんにデモンストレーションして頂けます。
調理や素材選びなどご家庭で作る際のポイントお聞きしながら、出来上がった料理はランチとして参加者の方に召し上がって頂きます。この日は特別にオリーブオイルのスイーツとコーヒ―付きです。
【メニュー】
・牡蠣ごはん
・もも肉と白ねぎ鍋
・引田ぶりとりんごのカルパッチョ
オリーブオイルスイーツ・コーヒー付き
参加方法
参加ご希望の方は弊社までお電話頂くか、メールにて受け付けております。
㈱tao. (IKUNAS)
お電話番号 087-833-1361
メール edit@tao-work.jp
※参加する方のお名前、ご連絡先をお知らせください。